ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Olive in Salamoia



Nome: Olive in Salamoia
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
2000 G = Olive
200 G = Sale
Alcune Foglie = Alloro
1 Manciata = Pepe


Preparazione:
Procuratevi delle olive grandi e sode e mettetele in un catino pieno d'acqua per tre giorni, avendo cura di cambiare l'acqua almeno tre volte al giorno. Passati i tre giorni fate bollire 200 cl d'acqua col sale, una manciata di pepe e qualche foglia di alloro. Togliete le olive dall'acqua, asciugatele e ponetele in vasetti di vetro. Coprite con l'acqua salata, chiudete e lasciatele riposare un mese prima di consumarle.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z