ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bauletti di Carne Triestini



Nome: Bauletti di Carne Triestini
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.
Ingredienti:
= Per La Sfoglia:
500 G = Farina
5 = Uova
Sale
Per Il Ripieno:
250 G = Ricotta Affumicata
40 G = Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero
50 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G = Prosciutto Crudo
40 G = Prosciutto Arrosto
40 G = Speck
3 = Uova
Prezzemolo
Noce Moscata


Preparazione:
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z