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Paella All'aragonese



Nome: Paella All'aragonese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Coniglio Spellato
1000 G = Pesce Per Zuppa
50 Cl = Brodo
40 G = Riso
300 G = Vitello
200 G = Pisellini
100 G = Fagiolini
100 G = Salsiccia
12 = Gamberi
2 = Carciofi
3 = Peperoni
12 = Asparagi
1 Sedano
1 Cipolla
Aglio
Zafferano
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva


Preparazione:
Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete gi? bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.



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