ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Paella alla Catalana



Nome: Paella alla Catalana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Ceci
1/2 = Pollo
250 G = Petto Di Vitello
250 G = Spalla Di Montone
125 G = Pancetta Affumicata
2 = Cipolle
2 = Carote
1 Gambo = Sedano Bianco
500 G = Cavolo Bianco
750 G = Patate
Sale
Pepe
250 G = Manzo Tritato
1 Uovo
Pangrattato
Poco = Latte


Preparazione:
In un tegame largo con acqua abbondante si mettono a cuocere g 200 di ceci, dopo averli ammollati per una notte. Dopo circa un'ora e mezza di cottura, si aggiungono: 1/2 pollo, g 250 di petto di vitello, 250 di spalla di montone e 125 di pancetta affumicata, tutto tagliato a tocchetti (tranne il pollo che si disosser? alla fine). Dopo mezz'ora circa di cottura si aggiungono: 2 cipolle, 2 carote, un grosso gambo di sedano bianco, g 500 di cavolo bianco, 750 di patate, tutto tagliato grossolanamente a pezzi, sale e pepe q.b. La cottura continua per altri 25 minuti (controllare se bisogna aggiungere un po' d'acqua). Intanto si saranno preparate delle polpettine con 250 g di manzo tritato, 1 uovo, pangrattato, un po' di latte, sale e pepe, che si aggiungeranno alla fine nel tegame, cuocendo per altri 10'. A questo punto (l'acqua si sar? quasi del tutto asciugata) disossare il pollo, togliere la pelle e dispone i pezzi in superficie insieme alle polpettine.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z