ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Paella alla Valenciana



Nome: Paella alla Valenciana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Riso
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 612.
Ingredienti:
300 G = Riso
300 G = Lonza Di Maiale
1 Petto Di Pollo
150 G = Salsiccia
4 = Pomodori
1 Peperone
1 Spicchio = Aglio
8 = Fondi Di Carciofo
400 G = Cozze
Prezzemolo
100 G = Piselli
2 = Calamari
400 G = Scampi
300 G = Tranci Di Nasello
Zafferano
Sale
Pepe
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 1/2 = Dado


Preparazione:
Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sar? tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizier? la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sar? al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z