ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese ai Lamponi



Nome: Bavarese ai Lamponi
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Uova
4 Fogli = Colla Di Pesce
120 Cl = Latte
120 Cl = Panna
200 Cl = Passato Di Pesca
150 G = Sciroppo Di Lamponi
150 G = Zucchero
Frutta Di Stagione


Preparazione:
Mescolare i tuorli, met? dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta. Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi. Unire la panna montata, lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve, mescolare e versare in 4 stampini. Tenere per almeno 12 ore in freezer. Servire con passato di pesca e decorare con la frutta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z