ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Paella Del Norcino



Nome: Paella Del Norcino
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Valencia.
Ingredienti:
400 G = Riso
400 G = Carne Di Maiale
1000 G = Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale
100 G = Prosciutto Cotto
500 G = Pomodoro
200 G = Fagioli
200 G = Piselli
2 = Peperoni
4 = Carote
8 = Cipolle
Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Vino
Zafferano


Preparazione:
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z