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Bavarese ai Marroni



Nome: Bavarese ai Marroni
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Marroni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Tuorli D'uovo
4 Cucchiai = Zucchero
1 Cucchiaino = Fecola Di Patate
4 Fogli = Colla Di Pesce
200 G = Marroni Sbriciolati
6 = Marroni Interi
Olio Di Mandorle
30 Cl = Latte
500 G = Panna


Preparazione:
Ponete in una casseruola i tuorli, unite lo zucchero e lavorate con una frusta fino a quando sono gonfi e bianchi. Unite la fecola e il latte caldo, poco alla volta. Cuocete la crema a bagnomaria (non deve bollire), mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela, fuori dal fuoco, alla crema sbattendo con una frusta. Lasciate raffreddare la crema mescolando di tanto in tanto. Unite i marroni sbriciolati e incorporatevi met? della panna che avrete montato. Ungete con l'olio di mandorle uno stampo da bavarese, versatevi il composto e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore. Sformate la bavarese e decoratela con la rimanente panna montata fatta scendere a ciuffetti e i marroni interi.



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