ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Paglia e Fieno Saltati



Nome: Paglia e Fieno Saltati
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
600 G = Pasta Tipo Paglia E Fieno
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
200 G = Prosciutto Cotto
Cipolla
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco. Quando ? appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini. Fate restringere, ma non troppo. Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo. Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento. Servite calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z