ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Paglierine Farcite



Nome: Paglierine Farcite
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Noci
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
= Formaggio Paglierine
Gherigli Di Noci
Uva Passa
Pepe Bianco (o Peperoncino O Tartufo)


Preparazione:
Avete presente quei formaggi che qui in Piemonte si chiamano 'Paglierine', rotondi della misura di un piattino da t? o poco pi?, alti circa un dito e fatti di una tenera crosticina saporita che si mangia tutta e una pasta grassa gialla e morbida simile al Brie anche come gusto? Bene, prendetene una quantit? adeguata; tagliateli orizzontalmente, per farcirli poi con gherigli di noci appena sbriciolati grossolanamente ed uva passa. Richiudete a mo' di panino e mettete in forno non troppo caldo finch? cominciano a squagliare fuori il molle. La buccia tiene comunque insieme il tutto. Mangiare ben caldi, con una spruzzata di buon pepe bianco o peperoncino, o anche niente (magari un po' di tartufo, per chi pu? permetterselo).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z