ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pagnotta alle Zucchine



Nome: Pagnotta alle Zucchine
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Farina 0
25 G = Lievito Di Birra
350 G = Zucchine
100 G = Olive Verdi Snocciolate
1 Tuorlo D'uovo
Poco = Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti. Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z