ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese ai Mirtilli



Nome: Bavarese ai Mirtilli
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Fogli = Colla Di Pesce
20 Cl = Acqua
300 G = Ricotta
2 Cucchiai = Zucchero
1 Bustina = Vaniglia
1 Cucchiaino = Estratto Di Fiori D'arancio
250 G = Mirtilli


Preparazione:
In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente. Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'estratto di fiori d'arancio e met? dei mirtilli. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z