ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Palline di Carne... Ubriache



Nome: Palline di Carne... Ubriache
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Carne Trita Di Vitello
50 Cl = Vino Rosso
1 Cipolla Piccola Tritata
Margarina (o Olio D'oliva)
Alcuni Cucchiai = Farina
Sale


Preparazione:
Formate con le mani delle palline di carne, poi rivoltatele nella farina bianca. Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle. Lasciate cuocere aggiungendo dell'altro vino se dovessero asciugare troppo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z