ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Palombetto alla Lattuga



Nome: Palombetto alla Lattuga
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Palombetto
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
800 G = Palombetto A Piccoli Tranci
1 Cespo = Insalata Lattuga
2 = Scalogni
10 Cl = Panna Fresca
50 G = Burro
2 = Carote
30 Cl = Brodo Vegetale
2 Prese = Sale
1/2 Cucchiaino = Bacche Di Pepe Miste (o Pepe Bianco)


Preparazione:
Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le pi? grandi e spezzettate quelle rimaste. Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moderato per 10 minuti, quindi frullatele. Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti. Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a met? e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane. Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z