ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Palombo alla Romana



Nome: Palombo alla Romana
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
4 Fette = Palombo (fette Di 200 G)
300 G = Piselli Freschi Sgranati
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Burro
1/4 = Cipolla Tritata
1/2 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio = Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe


Preparazione:
Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finch? i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z