ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Palombo in Umido



Nome: Palombo in Umido
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Palombo A Fette
5 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Cipolla Tritata
1 Spicchio = Aglio Tritato
1 Cucchiaino = Prezzemolo Tritato
2 = Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai = Polpa Di Pomodoro
200 G = Pisellini Surgelati
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z