ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Palombo in Umido con Piselli



Nome: Palombo in Umido con Piselli
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
12 Fette = Palombo (fette Spesse 1 Cm)
500 G = Piselli Sgranati
3 Cucchiai = Olio D'oliva
300 G = Polpa Di Pomodoro Passata Al Setaccio
1/2 = Cipolla Tritata Finemente
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo. Mettere in un tegame l'olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l'acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l'ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z