ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pampanella



Nome: Pampanella
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Pezzo Intero = Prosciutto Di Maiale
Peperoncino In Polvere Dolce
Peperoncino In Polvere Piccante
Sale


Preparazione:
Procurarsi un pezzo intero di prosciutto di maiale. Tagliate il pezzo in lunghe fette dall'interno fino alla cotenna che lascerete intera. Salate la carne con sale fino e battetela con peperoncino in polvere (la miscela ? di due parti di peperoncino dolce e una di piccante). Passate nel forno a massima temperatura in una bassa teglia fino alla cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z