ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan Bagna' di Nizza



Nome: Pan Bagna' di Nizza
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Fette = Pane Casereccio (tagliate A Met?)
8 = Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio = Aglio
1 Cetriolo
Alcuni = Capperi (o Olive Nere)
3 = Pomodori Sodi E Maturi
Olio D'oliva


Preparazione:
Strofinate delicatamente con l'aglio le fette di pane e conditele con l'olio d'oliva. Sovrapponete sul pane i cetrioli tagliati a rondelle sottili, il pomodoro anch'esso tagliato a rondelle e le acciughe sminuzzate coi capperi. Servite freddo versando sopra qualche goccia di aceto di vino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z