ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan Bagnato alla Provenzale



Nome: Pan Bagnato alla Provenzale
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
4 = Pani Rotondi
12 = Filetti D'acciughe
3 = Pomodori
2 = Cipolle
2 Spicchi = Aglio
1 Peperone Verde
1 Finocchio Grande
12 = Olive Verdi Snocciolate
12 = Olive Nere Snocciolate
200 G = Tonno Al Naturale
2 = Uova
4 Cucchiai = Aceto Di Vino
6 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle. Preparate un condimento con l'olio, l'aceto, pepe e sale. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde. Pelate e tritate le cipolle. Sgocciolate il tonno e le acciughe. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati. Tritate l'aglio sbucciato finemente. Trasferite tutto in un'insalatiera, aggiungete le olive e mescolate. Tagliate i pani in due nel senso dello spessore, togliete la mollica e bagnate ogni met? con il condimento. Distribuite sulle basi il ripieno e ricoprite con la calotta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z