ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese al Cioccolato (2)



Nome: Bavarese al Cioccolato (2)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
25 Cl = Latte
1 Stecca = Vaniglia
100 G = Zucchero
8 G = Colla Di Pesce
3 Bicchieri = Panna Montata Zuccherata
3 = Tuorli D'uovo
50 G = Cioccolato Fondente


Preparazione:
Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando ? fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando ? freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z