ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan Dei Mei Milanese



Nome: Pan Dei Mei Milanese
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Farina Gialla
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti:
100 G = Farina Bianca
100 G = Farina Gialla A Grana Grossa
100 G = Burro
100 G = Zucchero
4 = Uova
1 Pizzico = Sale
1 Cucchiaino = Lievito In Polvere
Panna


Preparazione:
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette. Cuocete in forno gi? caldo a 150?C per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z