ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan di Natale



Nome: Pan di Natale
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala Secco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
125 G = Farina
125 G = Zucchero
50 G = Burro
50 G = Pasta Di Pane Lievitata
25 G = Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita
10 G = Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino = Acqua Di Fiori D'arancio
1/2 Bicchiere = Vino Marsala Secco
Sale


Preparazione:
Impastare met? farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z