ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan di Spagna Per Rotoli Farciti



Nome: Pan di Spagna Per Rotoli Farciti
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
8 = Tuorli D'uovo
100 G = Zucchero
1 Pizzico = Sale
1/2 = Limone (scorza Grattugiata)
4 = Albumi D'uovo
20 G = Fecola Di Patate
80 G = Farina


Preparazione:
In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi. In un'altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati. Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova. Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l'impasto preparato formando uno strato regolare, con l'aiuto di una spatola. Fatelo cuocere nel forno gi? caldo (230-240?) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura gi? dopo 6 minuti per evitare che scurisca. Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido. Farcitelo a piacere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z