ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan di Spagna Rapido



Nome: Pan di Spagna Rapido
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Farina
150 G = Zucchero
4 = Uova
1 Bustina = Lievito Per Dolci
1 Pizzico = Sale
Burro Per La Teglia
Farina Per La Teglia


Preparazione:
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) gi? imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno gi? caldo (200?). Sformatelo solo quando si sar? raffreddato completamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z