ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan di Spagna Rapido al Cioccolato



Nome: Pan di Spagna Rapido al Cioccolato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Uova
150 G = Zucchero
150 G = Farina
50 G = Fecola
20 G = Burro
50 G = Cacao Amaro
1 Bustina = Lievito Per Dolci
1 Bicchierino = Rum


Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finch? saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente. Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno gi? caldo (200 gradi) per 30 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z