ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pan di Spezie



Nome: Pan di Spezie
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
125 G = Miele E Zucchero
30 Cl = Latte
1 Uovo
1 Cucchiaio = Cannella In Polvere
1 Bustina = Vaniglina
250 G = Farina
1/2 Bustina = Lievito Per Dolci
50 G = Burro
1 Arancia (scorza Grattugiata)


Preparazione:
Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sar? sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z