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Panada D'agnello e Maiale



Nome: Panada D'agnello e Maiale
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 8
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
500 G = Polpa D'agnello
200 G = Polpa Di Maiale
5 = Pomodori Secchi
300 G = Farina
50 G = Strutto
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si pu? usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.



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