ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panata



Nome: Panata
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
300 G = Pane Raffermo
30 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico = Cannella In Polvere
150 Cl = Brodo Di Manzo
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Noce Moscata
2 Cucchiai = Olio D'oliva


Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pane e mettetelo in una casseruola coperto da un litro e mezzo di brodo. Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora. Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso. Quando il composto risulter? cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z