ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panbollito



Nome: Panbollito
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Pane Raffermo
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
100 Cl = Brodo Vegetale (o Brodo Di Carne)
1 Spicchio = Aglio
1 Macinata = Pepe
Sale


Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio d'aglio, l'olio e il pane e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Togliere l'aglio e aggiustare di sale. Servire con una macinata di pepe ed eventualmente olio a crudo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z