ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese al Mandarino



Nome: Bavarese al Mandarino
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti:
3 = Tuorli D'uovo
125 G = Zucchero
4 = Mandarini
25 Cl = Latte
4 Fogli = Colla Di Pesce
4 Dita = Panna Montata
Per La Salsa:
2 = Tuorli D'uovo
20 Cl = Latte
1 Cucchiaio = Farina
2 Cucchiai = Zucchero
1 Bustina = Vaniglina
1 Grappolo = Uva


Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finch? si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finch? veler? il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z