ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese al Pistacchio



Nome: Bavarese al Pistacchio
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchio
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
600 G = Pistacchi Sgusciati
1 Pizzico = Sale
30 G = Zucchero A Velo
Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)
2 Cl = Rum
Pistacchi Tritati Per Guarnire
Per La Crema:
3 = Tuorli D'uovo
60 G = Zucchero
25 Cl = Latte
4 Fogli = Colla Di Pesce
25 Cl = Panna Montata


Preparazione:
Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando ? ben freddo, tritatelo finemente. Preparate una crema inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che ? calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata. Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata. Dividete la crema in due parti, a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum, all'altra il croccante di pistacchi. Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacit? di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato. Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z