ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto



Nome: Pancotto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Pane Casereccio Raffermo
300 G = Pomodori Pelati
2 Spicchi = Aglio
2 = Peperoni Gialli
2 Foglie = Alloro
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Costa = Sedano
15 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, aggiungete l'alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d'ora. Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z