ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto alla Romana



Nome: Pancotto alla Romana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
1200 Cl = Acqua
320 G = Pane Di Velletri Raffermo
300 G = Pomodori
1 Spicchio = Aglio
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
60 G = Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Maggiorana
Sale
1 Macinata = Pepe


Preparazione:
Nell'acqua gi? salata mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio, lo spicchio d'aglio, i pomodori spellati e triturati, la maggiorana, il pane a pezzetti. Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z