ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto con Le Patate



Nome: Pancotto con Le Patate
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pane Raffermo
50 G = Patate
100 Cl = Brodo Di Carne
100 G = Insalata Rucola
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Rosso Intero


Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l?aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l?aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perch? non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z