ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto con Rucola e Patate



Nome: Pancotto con Rucola e Patate
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Fette = Pane Pugliese Raffermo
500 G = Patate
500 G = Insalata Rucola
10 Cl = Olio D'oliva Pugliese
Peperoncino Rosso
1 Spicchio = Aglio
Sale


Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi, tuffarle in una pentola con acqua fredda salata e mettere sul fuoco. A met? cottura unire la rucola. Quando le patate sono cotte tuffare nell'acqua le fette di pane e scolare subito il tutto in uno scolapasta. Trasferire il tutto in una zuppiera. Condire il pancotto con olio fatto soffriggere appena appena con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Mescolare e servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z