ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto con Verdure



Nome: Pancotto con Verdure
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Patate
1000 G = Verdure Selvatiche Miste
300 G = Verza
2 = Pomodori
4 = Cipollotti Novelli
1 Costa = Sedano
Olio D'oliva Extra-vergine Piuttosto Fruttato
6 Pezzi = Pane Casereccio Raffermo
Sale Marino


Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani). Salare e far cuocere per 20-25 minuti. Unire il pane e scolare tutto. Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z