ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto di Calabria



Nome: Pancotto di Calabria
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
200 G = Pomodori Da Sugo
4 Fette = Pane Casereccio Raffermo
Prezzemolo
1 Costa = Sedano
1 Foglia = Alloro
4 = Uova
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Pepe
Sale


Preparazione:
Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Filtrare e versare in un'altra pentola. Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine. Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z