ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto e Basilico



Nome: Pancotto e Basilico
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cucchiai = Pan Pesto
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano
4 Tazze = Acqua
8 Foglie = Basilico
Poco = Burro (o Olio D'oliva)
Poco = Sale


Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua e salare. Quando bolle unire il pane pesto, mescolare e far cuocere per 5 minuti. Spegnere la fiamma, unire il basilico lavato e tritato, il parmigiano e l'olio: ? pronto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z