ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto Pugliese



Nome: Pancotto Pugliese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti:
1 = Cipolla
8 = Pomodorini Ciliegia
400 G = Patate
1 Costa = Sedano
400 G = Zucchine
100 G = Fagiolini
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo Fresco
Menta Fresca
4 Fette = Pane Raffermo
Sale
Olio D'oliva
Pepe


Preparazione:
Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z