ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pancotto Pugliese con Cavolo Verza



Nome: Pancotto Pugliese con Cavolo Verza
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti:
12o Cl = Acqua
320 G = Pane Pugliese Di Altamura Raffermo
500 G = Verza Tagliata A Strisce
1 1/2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine Pugliese
80 G = Guanciale Di Maiale
Sale
1 Macinata = Pepe


Preparazione:
Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto. Rifinire con una macinata di pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z