ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pandolce di Salvia



Nome: Pandolce di Salvia
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Salvia
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Farina Bianca
150 G = Farina Di Mais
100 G = Burro
1 Uovo
100 G = Zucchero
1 Cucchiaio = Salvia Tritata
10 Cl = Latte
1 Bustina = Lievito Per Dolci
Zucchero A Velo
Burro
Pangrattato
Sale


Preparazione:
Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z