ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pandoro alla Napoletana



Nome: Pandoro alla Napoletana
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
150 G = Farina Di Semola
180 G = Zucchero
100 G = Mandorle Sgusciate
4 = Uova
200 G = Burro
Scorza Di Limone Grattugiata
100 G = Canditi
Vaniglina
Zucchero A Velo


Preparazione:
Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina. Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungere i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno per 30' a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z