ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pandoro Allo Zabaglione



Nome: Pandoro Allo Zabaglione
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Pandoro
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Pandoro Da 1000 G
5 = Uova
140 G = Zucchero A Velo
Vaniglina
Limone
20 Cl = Vino Marsala
20 Cl = Panna Montata
3 = Marrons Glac?s


Preparazione:
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po' discoste fra loro. Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z