ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pandoro Farcito al Mandarino



Nome: Pandoro Farcito al Mandarino
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Pandoro
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Pandoro Da 1000 G
300 G = Panna
200 G = Latte
100 G = Zucchero
1 Bicchiere = Succo Di Mandarino
1 Bicchiere = Maraschino
30 G = Farina Bianca
4 Fogli = Colla Di Pesce
3 = Uova
1 Mandarino


Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z