ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pane alle Olive



Nome: Pane alle Olive
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
700 G = Farina
30 G = Lievito Di Birra
80 G = Olio D'oliva
20 G = Olive Verdi Snocciolate
Sale


Preparazione:
Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il lievito sciolto in poca acqua calda, l'olio e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere una massa liscia ed elastica, avvolgetela in un telo e lasciatela lievitare. Lavorate di nuovo l'impasto, allargatelo, distribuite sopra le olive tagliate a met?, impastate di nuovo e fate ancora lievitare. Date alla pasta la forma di una pagnotta schiacciata e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 40 minuti



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z