ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese alla Vaniglia (2)



Nome: Bavarese alla Vaniglia (2)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 G = Colla Di Pesce
50 Cl = Latte
250 G = Zucchero
6 = Tuorli D'uovo
1 Bustina = Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino = Fecola Di Patate
1 Bicchiere = Latte Freddo
500 G = Panna
Olio D'oliva


Preparazione:
Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z