ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pane Cotto



Nome: Pane Cotto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Pane Casareccio Raffermo
2 Mestoli = Salsa Di Pomodoro
Formaggio Pecorino Fresco A Scagliette


Preparazione:
Portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata e quando bolle tuffarvi il pane tagliato a fette. Quando ? ben ammorbidito disporlo nei singoli piatti servendosi di una schiumarola, alternando strati di pane, di salsa, di scaglie di pecorino. Servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z