ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pane di Pasqua



Nome: Pane di Pasqua
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Farina Gialla
250 G = Zucchero
5 = Uova
150 G = Uvetta Sultanina
1 Limone (buccia Grattugiata)
60 G = Burro
1 Bicchiere = Latte


Preparazione:
Disporre la farina a fontana e al centro porre zucchero, burro leggermente sciolto, uvetta ammollata e strizzata precedentemente, buccia di limone, uova e latte a temperatura ambiente. Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto. Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti. Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z