ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pane di Segale



Nome: Pane di Segale
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Segale
Consigliata per: 40
Note: -
Ingredienti:
7000 G = Farina Di Segale
3000 G = Farina Di Grano
700 Cl = Acqua
400 G = Lievito
200 G = Sale


Preparazione:
Il procedimento inizia diluendo in acqua tiepida sale e lievito, che vanno messi in una impastatrice a spirale o a bracci tuffanti. Incorporare poco alla volta la farina cercando di ottenere un impasto regolare alla temperatura di 30? C ; togliere poi la massa dell'impasto e posarla su un tavolo infarinato; coprire e far riposare l'impasto per circa 10-15 minuti; dividere l'impasto in tante parti e appoggiare le pagnotte sui semi scelti, lasciandole ancora lievitare per un'ora. La cottura deve avvenire a 200? - 220? C per 20-25 minuti, immettendo del vapore nella camera. A met? cottura aprire la valvola di scarico per aiutare l'asciugatura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z